Конкурс экологических граффити

Приокско-Террасный государственный природный биосферный заповедник имени М.А.Заблоцкого и Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО) объявляют совместный конкурс граффити.

Цель конкурса — выявление, поддержка и поощрение самодеятельных художников, работающих в стиле граффити, а также активизация творческого потенциала молодежи в год экологии.
Заявки на Конкурс подаются по тематическому направлению «Лучшая роспись», в рамках которого определяются победители.
Конкурс проходит в один тур с 18 апреля по 01 августа 2017 года — рассмотрение жюри поданных на Конкурс скетчей; определение работ для практического воплощения.
Выполнение композиций на административном здании Приокско-Террасного заповедника — с 14 августа по 22 августа 2017 года. Финалистам будет предложено 5 (пять) площадей из 7-и представленных.
Учитывая уникальность заповедника, которая характеризуется особенным ландшафтом, наличием произрастания степной растительности; редкими видами растений и животных, изображения композиций должны отражать это уникальное биоразнообразие.
Для участия в конкурсе необходимо зарегистрировать скетч композиции с обязательной загрузкой изображения в форме регистрации на странице Конкурса официального сайта Приокско-Террасного заповедника.
В Конкурсе могут принять участие граждане, которые своевременно зарегистрировали свой скетч композиции.
На Конкурс принимаются коллективные и индивидуальные работы.
Каждый участник может представить на Конкурс не более трёх работ.

Подведение итогов конкурса состоится 07 августа 2017 года в пресс-центре Регионального информационного агентства Московской области. Жюри голосованием определяет победителей номинации «Лучшая роспись» граффити.
Все работы, принявшие участие в Конкурсе, будут отмечены грамотами, которые будут направлены участникам в электронном виде на указанную при регистрации электронную почту.

Стены для росписи.


Внимание! Для участия в конкурсе необходимо ознакомиться с
Положением

При регистрации работы номинацию необходимо указывать в поле «ПРИМЕЧАНИЕ».

Конкурс «Лучшая роспись» в стиле граффити